Научное исследование применения препарата

Более 15-ти лет назад специалисты американской биофармацевтической компании Медолайф разработали нутрицевтик нового поколения для помощи онкобольным с различными типами рака. Биологически активный препарат получил название Эскозин. Предварительное тестирование на клеточных культурах и лабораторных животных не только полностью подтвердило предположения разработчиков, но и выявило ряд уникальных качеств, не свойственных ни одному другому парафармацевтику с противоопухолевой активностью.

Состав, способы применения и механизм действия Эскозина

В состав биопрепарата входит сыворотка натурального экстракта животного происхождения, ферментированная по специальным технологиям и содержащая активные и вспомогательные компоненты – пептиды, аминоксилоты, микроэлементы.

Чтобы усилить эффективность Эскозина, специалисты Медолайф разводят полученный экстракт в дистиллированной воде фармацевтической степени чистоты. Предварительно воду поляризуют по эксклюзивной технологии, помещая в магнитное поле с определенной напряженностью и скоростью магнитного потока.

Полученный раствор легко проникает через слизистые оболочки и кожу, что обеспечивает широкий спектр способов применения Эскозина. Биопрепарат принимают под язык (сублингвально), в виде спрея (интраназально), в ингаляциях (небулайзер), наружно, посредством клизм, спринцеваний и др. Подробное описание вариантов применения можно найти на официальном сайте официального дистрибьютора Медолайф в Российской Федерации.

Проникая во внутреннюю среду организма больного раком человека, Эскозин скапливается в опухолевых тканях. Примечательно, что раствор обладает более высокой избирательностью, чем традиционные синтетические яды.

У продукта компании Медолайф есть и еще одно, крайне важное отличие от традиционных химиопрепаратов: активные компоненты Эскозина вызывают угнетение натрий-калиевого обмена между внутренней средой злокачественной клетки и внеклеточной жидкостью. Благодаря этому запускается процесс апоптоза – физиологичной естественной гибели раковой клетки. В отличие от некроза, который развивается в тканях новообразования под действием классической химиотерапии, во время апопотоза не происходит интоксикации организма больного продуктами распада.

Когда прием Эскозина может существенно улучшить прогноз и качество жизни

• Если есть высокий риск метастазирования или рецидива после операции. Эскозин в состоянии предупредить появление новых опухолевых очагов;
• При новообразованиях большого объема, множественных опухолях, диссеминированном раке. Назначение Эскозина в комплексе с традиционными цитостатиками позволяет уменьшить проявления интоксикации, вызванные быстрым распадом большого количества атипичных клеток;
• При неоперабельном раке. Если хирургическое вмешательство невозможно вследствие «неудобного» расположения злокачественного узла, его могут попытаться разрушить радиохирургическим путем или с помощью лекарственной терапии. И в том, и в другом случае комбинирование лечения с приемом Эскозина дает положительные результаты с высоким процентом выхода больных в длительную полноценную ремиссию.
• Во время и после онкотерапии по традиционным схемам. Применение биосубстрата с лечебной и профилактической целью позволяет избежать ряда осложнений и снизить выраженность побочных эффектов ЛТ и ХТ.

Стоит ли принимать биопрепарат в терминальной стадии болезни

К сожалению, при появлении метастазов в отдаленных органах заболевание начинает стремительно прогрессировать. В данной ситуации прием Эскозина не противопоказан, однако нужно помнить о том, что максимальное действие компонентов биопрепарата наблюдается приблизительно через месяц после начала приема. Поэтому начинать лечение нужно как можно раньше.

Нужно также иметь в виду, что в терминальной стадии больных могут мучить сильные боли, которые купируют с помощью опиоидных анальгетиков (морфин и его аналоги). Лекарства этой группы уменьшают эффективность Эскозина, поэтому их совместное применение не рекомендуется.

Можно ли купить Эскозин в России

Раствор можно заказать на сайте и приобрести в официальном представительстве Медолайф в Москве. Не стоит покупать продукт у третьих лиц. Во-первых, вам могут вместо Эскозина продать подделку. В лучшем случае, жидкость окажется безобидной и не навредит. Однако вы потеряете время и деньги, не получив лечения.

Кроме того, приобретая нутрицевтик у производителя, вы получите полноценную консультацию специалиста. Он разработает для вас индивидуальную схему приема с учетом особенностей заболевания, сопутствующих диагнозов, протоколов лечения, а также будет осуществлять дальнейшую консультационную поддержку.

Перейти на сайт официального дистрибьютора Медолайф

А так же читайте