Мощное противораковое средство с мягким действием

Эскозин – продукт американской компании «Медолайф» с противоопухолевой активностью. Появление на рынке этого уникального нутрицевтика изменило традиционные представления о лечении рака. Оказалось, что злокачественную опухоль можно уничтожить, сохранив здоровье и качество жизни человека.

Многочисленные лабораторные исследования и испытания в клинической практике показали высокую эффективность Эскозина при лечении больных с различными типами новообразований – как на начальных, так и на продвинутых стадиях. Под действием нутрицевтика опухолевые очаги исчезают или останавливают свой рост. При этом отмечается значительное улучшение состояния пациентов: восстанавливается сон, повышается аппетит и жизненный тонус, уменьшаются или полностью исчезают боли.

Такими удивительными качествами Эскозин наделяет белковое вещество (пептид) – компонент яда голубого карибского скорпиона, из которого производят биопрепарат. Его активность значительно повышает растворитель – фармацевтически чистая дистиллированная вода, обработанная в магнитном поле с особыми характеристиками.

Активированный пептид соединяется с оболочками раковых клеток и запускает процесс их «самопереваривания» – апоптоз. В отличие от некроза, развивающегося под действием классических химиопрепаратов или вследствие лучевого лечения, апоптоз не вызывает воспаления вокруг очага и поступления в кровь токсичных продуктов распада раковых клеток.

Отдельно необходимо подчеркнуть избирательность Эскозина – раствор накапливается исключительно в тканях новообразования.

Перейти на сайт официального дистрибьютора Медолайф

А так же читайте