Эскозин защитит от метастазов

Одна из основных проблем онкологии – способность клеток опухоли мигрировать с кровью и лимфой по всему телу и «укореняться» в легких, печени, головном мозге, костях, других органах, образуя вторичные очаги рака (метастазы). С той или иной степенью вероятности метастазы могут появиться практически у всех людей после традиционной операции, радиохирургического лечения, химиотерапии.

Метастатические опухоли гораздо сложнее уничтожить. Во-первых, их может быть много и они могут располагаться в разных местах, что ограничивает возможность выполнения радикальной операции. Во-вторых, они гораздо более устойчивы к действию химиопрепаратов и радиации.

Эскозин обладает уникальным свойством. Его компоненты избирательно действуют на злокачественные опухоли, легко «отыскивая» в организме больного человека мельчайшие фрагменты рака и даже единичные клетки. Нутрицевтик связывается с оболочками опухолевых клеток и изменяет процессы их жизнедеятельности, «настраивая» на «самоликвидацию». Раствор работает предельно точно и мощно, оставляя здоровыми клетки нормальных тканей.

Такой механизм действия делает Эскозин незаменимым компонентом в комплексной профилактике метастазирования. Необходимо добавить, что раствор очень хорошо переносится, восстанавливает иммунитет, устраняет последствия облучения и лечения синтетическими химиопрепаратами.

Перейти на сайт официального дистрибьютора Медолайф

А так же читайте