Сколько стоит лечение препаратом "Эскозин"?

Вопрос о стоимости лечения отступает на второй план, когда речь идет о жизни. Рак – страшное заболевание. При всем многообразии современных технологий и лекарств, его очень непросто победить. И стоит это очень недешево.

Онкотерапия в государственных клиниках ведется по протоколам, в которых на учете каждая копейка, что вполне понятно и оправданно. Если все идет по плану, врачу удается вложиться в бюджет, а онкобольному – выйти в ремиссию, преодолев боль, побочные эффекты химиотерапии и лучевой терапии, последствия хирургической операции.

Однако чаще в онкологической практике бывают ситуации, когда врачам приходится проводить дополнительную диагностику и изменять протоколы – в этих случаях бюджетных средств оказывается недостаточно даже на традиционные препараты и методики. А, тем более, на инновационные, более эффективные и безопасные средства и технологии, персональный уход, комфортабельную отдельную палату, полноценное питание, психологическую разгрузку и другие преимущества платной медицины, столь важные для онкологического больного.

Поэтому при имеющейся возможности пациент и его семья нередко обращаются к платным услугам. Однако сделав оправданный выбор в пользу лечения в частном онкоцентре, полезно и правильно вспомнить про вышеупомянутый «второй план». И потратить деньги разумно:
- сэкономив;
- повысив эффективность и переносимость противораковых лекарств и методов;
- ускорив процесс выздоровления.

Применение Эскозина параллельно с лечением позволяет это сделать.

Сколько нужно денег для лечения от рака в платной клинике

Затраты на комплексное лечение конкретного онкобольного определяются индивидуально и зависят от статуса и ценовой политики частного медицинского центра, а также от ряда объективных факторов. Ориентируясь на стоимость отдельных услуг, можно получить представление о том, сколько придется заплатить за обследование, операцию, лекарственную и лучевую терапию, госпитализацию.

В феврале-марте 2019 года в одной из ведущих московских частных онкоклиник действовал следующий прейскурант:

Химиотерапия

· Первичная консультация онколога – 5240 рублей
· Консилиум для принятия решения о выборе препарата – 9945 рублей
· Стоимость лекарства на 1 введение – от  10 000 до 100 000 рублей за ампулу
· Стоимость 1 дня пребывания в дневном стационаре в день инфузии –  21 000 рублей (обязательное условие)

Лучевая терапия на инновационной радиотерапевтической системе True Beam

· Первичная консультация – 5475 рублей
· Курс лечения – от 300 до 600 тыс. рублей

Госпитализация в терапевтическое отделение на весь курс лечения

· В день госпитализации 160 000 рублей
· За каждый последующий день пребывания 50 тысяч рублей 

Госпитализация в хирургическое отделение

· В день госпитализации 160 000 рублей
· За каждый последующий день пребывания 50 тысяч рублей

Диагностическое сканирование

· ПЭТ/КТ всего тела –  72100 рублей
· Сцинтиграфия костей скелета – 12680 рублей

Курс химиотерапии при раке повторяется через 7-14 дней, всего курсов может быть от 3 до 10. Однократное ведение химиопрепарата в условиях дневного стационара может стоить до 121 000 рублей. Умножьте эту сумму на количество инфузий, добавьте оплату консультации лечащего врача, консилиума, диагностических процедур, и у вас будет возможность просчитать приблизительные затраты на платную химиотерапию без госпитализации в клинику. Соответственно, если ХТ комбинируют с операцией и/или лучевой терапией, размер расходов увеличивается в разы.

К сожалению, даже в лучших платных онкоцентрах при самом грамотном подходе к лечению, использованию наиболее эффективных препаратов и методов онкологи не знают, как поведет себя опухоль. Если ответа на действие цитостатика нет, схему онкотерапии меняют, и за новые лекарства снова приходится платить.

При рецидивирующем раке или агрессивных формах онкологии новообразование может оказаться устойчивым ко всем традиционным химиопрепаратам. В этом случае больных с определенными видами злокачественных новообразований лечат с помощью дорогостоящих таргетных лекарств – иммуномодуляторов и др. Стоимость такого препарата от рака достигает 300 000 рублей и более на курс лечения.

Как с помощью Эскозина сэкономить без ущерба для результата

Стоимость 1 флакона нутрицевтика эквивалентна $700, этого количества хватает на месяц приема. Активные компоненты раствора обладают природной противоопухолевой активностью и синергетическим действием с цитостатиками, таргетными препаратами и лучевой терапией: на фоне применения Эскозина раковая опухоль теряет способность «прятаться» и защищаться от лекарств, становится уязвимой к меньшим дозам радиации.

При этом химиолечение и радиотерапия не сопровождаются выраженными побочными эффектами, что исключает необходимость круглосуточно находиться в стационаре, тратить деньги на устранение таких симптомов, как одышка, аритмия, диспепсия, слабость, тошнота, отсутствие аппетита, депрессия  и др.

Употребление продукта позволяет быстро и полно восстановиться после операции, избежать рецидива рака и метастазирования, а значит и расходов на повторное лечение.

Таким образом, для достижения победы над заболеванием врачи могут обойтись минимальным набором лекарств и методов, уменьшить число сеансов радиотерапии, сократить время пребывания в стационаре. А онкологический больной может сэкономить от нескольких тысяч до миллиона и более рублей, не только не ухудшив прогноз, но и, наоборот, повысив шансы на выздоровление или выход в стойкую ремиссию.

Если нет денег на платное лечение от рака, стоит ли искать средства на оплату Эскозина?

Даже с учетом необходимости длительного применения, Эскозин оказывается на порядок дешевле дорогостоящих противораковых препаратов, созданных с помощью генной инженерии, а также других лекарств и методик нового поколения, на которые у государственной медицины чаще всего не хватает средств.

Изыскав возможность принимать раствор параллельно с бесплатным лечением, можно в несколько раз повысить шансы на благоприятный исход и улучшить прогноз онкотерапии по протоколам, утвержденным в государственных клиниках. Химиопрепараты, которые без нутрицевтика нередко оказываются неэффективными, получив мощную своевременную «поддержку» успешно работают.

Это же касается и курсов радиолечения: злокачественная опухоль погибает при малых дозах, что позволяет радиотерапевтам решать поставленные задачи без необходимости применения дорогостоящей инновационной аппаратуры – сегодня она есть только в нескольких крупных медицинских центрах и бесплатно доступна лишь по квотам, которых на всех не хватает.